Home > Berita > POLICY EXPO, FORMULA DEKATKAN DIRI DENGAN MASYARAKAT

POLICY EXPO, FORMULA DEKATKAN DIRI DENGAN MASYARAKAT

Blitar – Berbagai upaya dilakukan oleh Polres Blitar untuk mendekatkan diri dengan masyarakat. Mengingat tugas  Polri diantaranya sebagai pengayom mereka. Satu diantaranya dengan menggelar Policy Expo. Kegiatan ini kali pertama dilakukan di Provinsi Jawa Timur. Tentu kegiatan yang akan berlangsung dari tanggal 22-24 (Jumat-Minggu) di Kampung Coklat tersebut patut mendapat apresiasi. Hal ini dikemukakan oleh Wakil Bupati Blitar, Marhaenis saat memberikan sambutannya pada acara pembukaan Policy Expo, Jum’at 22 April 2016 di Kampung Coklat.

Orang nomor dua di Kabupaten Blitar ini juga menyampaikan, anggota Polri memang harus luwes. Polri juga membangun kredibilitas serta bekerja lebih profesional. Wabup meminta anggota Polres Blitar turut membangun Kabupaten Blitar agar lebih kondusif sehingga cita-cita masyarakat menuju masyarakat yang lebih sejahtera dan maju bisa segera terwujud.