Home > Berita > Pemkab Blitar Serahkan Satu Sapi Korban ke Masjid Agung Miftahul Jannah Wlingi

Pemkab Blitar Serahkan Satu Sapi Korban ke Masjid Agung Miftahul Jannah Wlingi

Selamat pagi warga Blitar. Pemerintah Kabupaten Blitar yang diwakili oleh Inspektur Ahmad Lazim, SE, MM dari Inspektorat Kabupaten Blitar bersama rombongan ikut serta dalam Sholat Idul Adha bersama warga di Masjid Agung Miftahul Jannah Beru, Wlingi, Minggu (11/8/2019). Pemerintah Kabupaten Blitar menyerahkan satu sapi kurban kepada takmir masjid Agung Miftahul Jannah yang diwakili oleh Inspektur Ahmad Lazim. “Semoga daging hewan kurban bisa dikonsumsi dengan aman dan pembagian daging kurban bisa merata,” ungkapnya.

Pengecekan kondisi daging sapi kurban dilakukan oleh Dinas Peternakan Samsul Arif, S.Pt., bersama staf. Pengecekan ini dengan melakukan pemeriksaan daging dan hati sapi kurban, untuk memastikan bahwa daging kurban sehat dan bebas dari parasit cacing hati. [rer/na]