Home > Berita > Bapak Bupati Blitar melepas 1008 Calon Jamaah Haji Asal Kabupaten Blitar

Bapak Bupati Blitar melepas 1008 Calon Jamaah Haji Asal Kabupaten Blitar

haji1 haji2 haji3

Wlingi, 4 Agustus 2018 sebanyak 1008 jamaah Haji Kabupaten Blitar berangkat menuju Asrama Haji Sukolilo untuk selanjutnya diterbangkan menuju ketanah suci dalam rangka melaksanakan rukun Islam yang kelima. pada acara pelepasan Calon Jamaah Haji di Masjid Miftahul Jannah Wlingi Bapak Bupati Blitar berpesan untuk para Jamaah agar senantiasa menjaga kesehatan dan kekompakan serta meningkatkan ibadah sewaktu di mekkah. Pada kesempatan tersebut tersebut Bapak Bupati Blitar juga meminta untuk didoakan agar Pemerintah Kabupaten Blitar senantiasa diberi kesehatan, kekuatan dan keselamatan untuk menjalankan roda Pemerintahan agar Kabupaten Blitar lebih sejahtera, maju, dan berdaya saing.